Cara Cepat Banyak Teman di Facebook

Category : Info Terbaru
Cara Cepat Banyak Teman di Facebookby Fadlanon.Cara Cepat Banyak Teman di FacebookCara Cepat Banyak Teman di Facebook – Punya Banyak Teman di Facebook tentu nya sesuatu yang di Harapkan bagi sebagian pengguna Facebook, apa lagi para Blogger, dengan Punya banyak Teman, tentu nya bisa menjadi ajang Promosi Postingan Blognya dengan Harapan mendapatkan Traffic yang Berlimpah dari teman2 facebooknya, dan Juga tak kalah pentingnya bagi yang menjalankan […]

Cara Cepat Banyak Teman di Facebook – Punya Banyak Teman di Facebook tentu nya sesuatu yang di Harapkan bagi sebagian pengguna Facebook, apa lagi para Blogger, dengan Punya banyak Teman, tentu nya bisa menjadi ajang Promosi Postingan Blognya dengan Harapan mendapatkan Traffic yang Berlimpah dari teman2 facebooknya, dan Juga tak kalah pentingnya bagi yang menjalankan bisnis online melalui Facebook. Namun Bagaimana Caranya agar cepat mendapatkan Banyak Teman di Facebook? berikut saya kasih tipsnya, ah jangan percaya sebelum melihat Bukti…(klik gambar untuk memperbesar)

1 Cara Cepat Banyak Teman di Facebook

Percaya kan? Nah sekarang Caranya :
Jika sobat rajin tiap hari melakukan Trik saya, maka saya jamin dalam 1 Bulan bahkan kurang, maka teman Facebook sobat akan mencapai angka 5000 seperti Gambar di atas. emang trik nya apa? wakawakaaa.. jadi gak sabaran, santai aja, gak apa lama lama di blog saya, hehe…

1. PastikanSettingan Privasi pada Facebook Sobat benar. caranya masuk Akun – Pengaturan Privasi, maka akan muncul Jendela Kamar, eh maksudnya jendel Berikut kwkwk…

2 Cara Cepat Banyak Teman di Facebook

2. Tujukan Mata pada “cara anda Terhubung” dan klik sunting pengaturan, seperti yang di tembak sama panah Merah…(wakawakaaa.. di tembak segala) maka akan muncul seperti ini

3 Cara Cepat Banyak Teman di Facebook

3. Nah liat kan tulisan nya?klik untuk memperbesar atau pakai loop (kaca Pembesar..wakawakaaa), disana tertulis, “Siapa yang dapat mencari Profil anda menurut nama atau Info Kontak? maka Pilih lah semua orang, jangan yang lain, misalnya teman dari teman.
4. sebelumnya silahkan mencicipi hidangan yang telah di sediakan blog ini..(xixi kebanyak bcanda nih ali bloggers)
5. Lanjut……??? okey, disini dia kuncinya, silahkan sobat klik di sini, nah silahkan di sukai atau di like dulu halaman tersebut, nah di sana ada dua pilihan, pertama sobat add orang orang yang minta di add, maka secara otomatis sobat akan langsung di konfirmasi, karna yang minta di add pasti sedang stand by, cara kedua, kalau permintaan pertemanan sobat di blokir ( baca Agar Petemanan Facebook tidak di blokir),tapi kalau di blokir juga, maka sobat lah yang minta di add dengan cara menulis di dindingnya, contohnya ” hai all add saya dung ‘ kwkwkw…, maka kalau sobat ganteng seperti saya :(v.. kekekeee) atau cantik, maka pasti banyak yang add. sebenarnya banyak sekali halaman tambah teman yang ada di facebook, tapi saya percaya cuma satu ini doang..
5. selamat mencoba dan moga sukses.. jangan lupa add ALI BLOGGERS PART II dan “like” Fanpage blog ane ya..hehe tengkiu, yang gak mau nge like, maka gak akan dapat banyak teman. xixi, di tunggu like nya di SINI

kata kunci untuk artikel ini
Cara Cepat Banyak Teman di Facebook
Cara Cepat dapat Banyak Teman di Facebook
Cara Cepat nambah Teman di Facebook
Cara gila dapat Banyak Teman di Facebook
Cara gila dan Cepat dapat Banyak Teman di Facebook
Cara mudah Banyak Teman di Facebook
Cara gampang Banyak Teman di Facebook
Cara Cepat mendapatkan 5000 Teman di Facebook
Cara mudah dapat 5000 Teman di Facebook
Cara gampang dapat Banyak Teman di Facebook

dot Cara Cepat Banyak Teman di Facebook

Related Posts

14 Responses

  1. Avatar for Fadlan

    adelOctober 13, 2011 at 3:37 pm

    mantap,,,

  2. Avatar for Fadlan

    toko bungaOctober 14, 2011 at 4:34 am

    Info manteb! Tapi tetep aja musti kita tulis request nya yah mas Ali

  3. Avatar for Fadlan

    arqu3fiqOctober 14, 2011 at 4:47 am

    Lha…salah besar gan. Saya tidak mengharapkan teman banyak di FB. kalau kenal gpp saya aprove. Lha kalau tidak kenal trus di tanya by message diam aja ya aku ignor trus blokir beres. Karena media social sangat privacy itu pun saya bagi-bagi kalau posrting di FB yg mana yg harus di hiden. Semoga berkenan.

  4. Avatar for Fadlan

    ALI BLOGGERSOctober 14, 2011 at 6:55 am

    @arqu3fiq lah saya kan gak membenarkan apa yang saya posting, cuma kebanyakan, kalau ente gak percaya ya sudah…

  5. Avatar for Fadlan

    ALI BLOGGERSOctober 14, 2011 at 6:56 am

    @arqu3fiq kalau ente seorang blogger tapi gak mengharapkan teman banyak untuk ajang promosi blog, itu mungkin pendapat ente, tapi bagi saya punya banyak teman itu asyik apa lagi buat promosi

  6. Avatar for Fadlan

    KDblogspotOctober 14, 2011 at 12:18 pm

    nice share …very helpfully—->buat yg gak suka atau yg privasi banget fbnya ga usah komen, ini postingan hanya share informasi buat yg berkenan dan memiliki motivasi pengembangan bisnis, klo gak berkenan no comment aja spy tidak mengotori isi artikel…lanjutkan sobat Ali..

  7. Avatar for Fadlan

    ALI BLOGGERSOctober 14, 2011 at 12:22 pm

    @KDblogspot haha.. oke mas setuju

  8. Avatar for Fadlan

    Aston Titanium Squre, Apartemen & CondotelOctober 14, 2011 at 1:50 pm

    ke TKP dulu gan

  9. Avatar for Fadlan

    Sentul CityOctober 14, 2011 at 1:53 pm

    Nice inpo gan…

  10. Avatar for Fadlan

    Aldio BlogOctober 14, 2011 at 5:21 pm

    mantap ni gan :) tapi sayangnya ane sekarang udah hijrah ke G+ heheh.

    di tunggu kunjungannya y?

  11. Avatar for Fadlan

    Rama88October 14, 2011 at 5:42 pm

    wahh boleh juga nih dicoba tips nya,, biar banyak temen,, hehe,, makasih mas atas tipsnya,, salam kenal.. :D

  12. Avatar for Fadlan

    ALI BLOGGERSOctober 14, 2011 at 5:46 pm

    @Rama88oke sobat tkp dulu abe

    @Aldio wah.. udah ninggalin FB dung?

  13. Avatar for Fadlan

    OutboundOctober 15, 2011 at 3:45 am

    Terimakasih informasinya :-)

  14. Avatar for Fadlan

    technozone.comOctober 18, 2011 at 1:19 am

    the most important thing is how to get a lot of active friends we knew, not a lot of passive friends we did not know…